Ингредиенты
Лапша рисовая 100 г Кабачки 200 г Морковь 150 г Лук репчатый 100 г Чеснок 2 зубчика Масло растительное 30 мл Уксус 9% 2 ст.л Зелень по вкусу Специи и пряности по вкусу Соль по вкусу Сахар по вкусу
Как приготовить «Фунчоза по-корейски»
Рисовую лапшу залить кипящей водой. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Затем
Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски
Морковь также натереть на терке
Лук порезать полукольцами
Добавить фунчозу
Добавить зелень, выдавить чеснок
Добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, соль и сахар (чтобы погасить уксус) и немного подогретое растительное масло
Перемешать, дать настояться 1 час
Рецепт «Фунчоза по-корейски» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru