Салат «Мясо под шубой»

Салат "Мясо под шубой"

Ингредиенты

Говядина 250 г Картофель 2-3 шт Морковь 1-2 шт Свекла 1 шт Лук репчатый 1 головка Майонез по вкусу Уксус 9% по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить «Салат „Мясо под шубой“»

Салат "Мясо под шубой"

Отварной картофель натереть на терке

Салат "Мясо под шубой"

Смазать майонезом

Салат "Мясо под шубой"

Вареную говядину порезать соломкой, смазать майонезом

Салат "Мясо под шубой"

Следующий слой — маринованный в уксусе лук

Салат "Мясо под шубой"

Следующий слой — вареная морковь, натертая на терке. Смазать майонезом

Салат "Мясо под шубой"

Последний слой — вареная свекла

Салат "Мясо под шубой"

Смазать майонезом. Дать пропитаться несколько часов

Салат "Мясо под шубой"

Рецепт «Салат „Мясо под шубой“» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru



Добавить комментарий