Панкейки с малиной

Утренняя выпечка хороша к любому завтраку. Толстенькие блинчики со свежесорванной малиной, политые медом — один из лучших вариантов дачного завтрака.

Панкейки с малиной ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г малины
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны жирностью 25%
  • 300 мл молока
  • 100 г манки
  • 170 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • по 0,5 ч. л. соли и соды
  • топленое масло для жарения
  • мед для подачи

Панкейки с малиной

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Смешайте блендером яйца, сахар, соль, сметану и 100 мл молока. Продолжая смешивать, всыпьте манку, муку и соду. Шаг 2 Доведите оставшееся молоко до кипения, влейте в тесто, перемешайте. Шаг 3 Нагрейте сковороду для блинов, смажьте маслом. Выпекайте толстенькие панкейки диаметром не больше 14 см так: налейте тесто в центр сковороды, выложите на тесто несколько ягод малины. Затем жарьте как обычно. Подавайте горячими, с медом. Панкейки с малиной

gastronom.ru



Добавить комментарий