Хе из курицы

Хе из курицы

Ингредиенты

Куриное филе 500 г Лук репчатый 200 г Перец красный сладкий 150 г Масло растительное 80 мл Приправа для корейской моркови 2 ст.л Уксус 9% 100 мл Чеснок 3-4 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить «Хе из курицы»

Хе из курицы

Куриное филе порезать соломкой

Хе из курицы

Добавить репчатый лук

Хе из курицы

Добавить перец

Хе из курицы

Чеснок выдавить через пресс

Хе из курицы

Растительное масло подогреть, добавить в курицу

Хе из курицы

Добавить приправу, соль, перец, уксус

Хе из курицы

Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки, переодически перемешивая...Если опасаетесь есть сырую курицу, через сутки может прогреть ее на сковороде 5-7 минут

Хе из курицы

Рецепт «Хе из курицы» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru



Добавить комментарий