Блинчики со сливочными креветками

Блинчики со сливочными креветками ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 блинов
  • 250 г очищенных креветок
  • 300 г молодого шпината
  • 5–6 шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50–100 мл сливок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Блинчики со сливочными креветками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Нарежьте лук кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте грибы, готовьте еще 3 мин. Положите в сковороду креветки, влейте сливки, посолите, приправьте перцем и готовьте на медленном огне под крышкой 4 мин. Добавьте шпинат и прогрейте 1 мин. Шаг 2 Подогрейте блинчики. Равномерно распределите начинку между блинами, сверните треугольниками. Подавайте горячими. Блинчики со сливочными креветками Кстати

На 100 г: белки 6,22 г (7,78% суточной нормы)

• жиры 9,27 г (10,30%)

• углеводы 9,74 г (5,80%)

• ккал 143,99 (8,00%)

• натрий 410,44 мг (28,31%)

• общий сахар 1,46 г (2,92%)

• НЖК 2,32 г (11,60%)

• пищевые волокна 1,17 г (3,90%)

gastronom.ru



Добавить комментарий