Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г фарша
  • 200 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. масла сливочного
  • перец
  • соль

Для теста:

  • 400 мл молока
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 30 мл растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли

Блины с мясом и грибами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Блины с мясом и грибами Взбейте яйца, сахар, соль. Шаг 2 Блины с мясом и грибами Влейте теплое молоко небольшими порциями. Шаг 3 Блины с мясом и грибами Муку просейте и добавьте в тесто. Еще раз перемешайте. Шаг 4 Блины с мясом и грибами Добавьте растительное масло, дайте постоять 15-20 мин. Шаг 5 Блины с мясом и грибами Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон. Шаг 6 Блины с мясом и грибами Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В сковороде разогреть масло, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, затем добавьте грибы, лук и чеснок. Посолите, приправьте по вкусу, готовьте, помешивая еще 3-5 мин. Шаг 7 Блины с мясом и грибами Начините блинчики мясом, по 2-3 ст.л. на блинчик. По желанию можете поджарить блинчик с начинкой по 1-2 мин с двух сторон. Блины с мясом и грибами

gastronom.ru



Добавить комментарий