ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г фарша
- 200 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 ст.л. масла сливочного
- перец
- соль
Для теста:
- 400 мл молока
- 200 г муки
- 2 яйца
- 30 мл растительного масла
- 0,5 ч.л. соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Взбейте яйца, сахар, соль. Шаг 2 Влейте теплое молоко небольшими порциями. Шаг 3 Муку просейте и добавьте в тесто. Еще раз перемешайте. Шаг 4 Добавьте растительное масло, дайте постоять 15-20 мин. Шаг 5 Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон. Шаг 6 Грибы и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В сковороде разогреть масло, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, затем добавьте грибы, лук и чеснок. Посолите, приправьте по вкусу, готовьте, помешивая еще 3-5 мин. Шаг 7 Начините блинчики мясом, по 2-3 ст.л. на блинчик. По желанию можете поджарить блинчик с начинкой по 1-2 мин с двух сторон.