Пицца «Воскресная» из отварной свинины и помидоров

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Мне пицца нравится тем, что она питательна и легко готовится. Продукты в сочетании друг с другом создают отличную начинку.

Продукты

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 150 мл

Маргарин – 100 г

Сахар – 3 ст. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

Яйцо – 1 шт.

Дрожжи прессованные – 15 г

*

Для начинки:

Свинина – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр – 150 г

Перец черный молотый – щепотка

Соль – 0,25 ч. ложки

Горчица – 10 г

Приправа орегано – 3 г

Пошаговый фото рецепт

Пицца «Воскресная» из отварной свинины и помидоров

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Готовим дрожжевое тесто: дрожжи растворяем в теплом молоке, разбиваем яйцо, размешиваем, добавляем растопленный, остывший маргарин, сахар, соль. Все перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 2 часа.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

В это время варим свинину в течение 1,5 часа. Свинину остужаем и режем на мелкие кусочки.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Помидоры режем на мелкие кусочки.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Тесто поднялось.
Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Раскатываем тесто на противне.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Смазываем горчицей.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Сверху выкладываем помидоры.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

На помидоры раскладываем свинину, перчим и солим.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Сыр трем на терке и посыпаем пиццу.
Ставим пиццу со свининой и помидорами минут на 15 в духовку, разогретую до 200 градусов.

Пицца "Воскресная" из отварной свинины и помидоров

Достаем испечённую пиццу из духовки. После того, как пицца остынет, посыпаем ее орегано.
Пицца со свининой и помидорами готова!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий