Ингредиенты
Кабачки 3 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Уксус 9% 2 ст.л Масло растительное 6 ст.л Соль по вкусу Сахар по вкусу Приправа для корейской моркови 1 ч.л Зелень по вкусу
Как приготовить «Кабачки по-корейски»
Для приготовления этого салата нам потребуется терка для моркови по-корейски. Натереть сырые кабачки на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не чистить
Натереть на терке морковь
Лук порезать полукольцами
Добавить приправу для моркови по-корейски
Добавить мелко порезанную зелень (лучше кинзу, петрушку)
Чеснок выдавить через пресс
Добавить уксус. Посолить, добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус уксуса. Подсолнечное масло подогреть (не кипятить!), залить салат. Перемешать. Дать настояться 30 минут
Рецепт «Кабачки по-корейски» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru