Амюз буш

Амюз буш

4

Время приготовления:

10 мин

Амюз буш — это разновидность французской закуски буквально на 2-3 укуса. Все просто и быстро! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Разновидностей Амюз буша огромное множество. Закуска может быть холодной или горячей. Но в любом случае она должна быть очень маленькой. При желании можно заменить мяту на другую зелень и добавить немного чеснока, но лучше оставить именно в таком варианте.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Молочные продукты / Сметана

Блюдо: Закуски

География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Мята — 1 Штука
  • Сметана — 1 Ст. ложка (25% жирности)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Амюз буш»

Амюз буш

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Амюз буш. Огурец и мяту вымойте и обсушите.

Амюз буш

Свежий огурец порежьте и пробейте блендером до однородной массы.

Амюз буш

Добавьте в огуречную массу сметану, посолите.

Амюз буш

Добавьте веточку мяты к огурцу и сметане.

Амюз буш

Пробейте все до однородной массы. Разлейте по маленьким стаканчикам, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. Украсьте Амюз буш и сразу подавайте к столу.

Амюз буш

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий