Сало «Пятиминутка»

Сало "Пятиминутка"

1

Время приготовления:

20 мин

Самое быстрое в приготовлении сало "Пятиминутка" в моей жизни, которое теперь №1 в списке моих рецептов на все времена. Берите на заметку идею!

Описание приготовления:

Рецепт быстрого приготовления вкусного сала пригодится хозяйкам, которые не любят долго стоять у плиты. Хранится сало достаточно долго при низкой температуре. Это отличный сытный перекус на каждый день.

Назначение: На скорую руку

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сало — 1,5 Килограмма
  • Вода — 1,5 Литра
  • Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 3-5 Штук
  • Соль — 150 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить «Сало "Пятиминутка"»

Сало "Пятиминутка"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сало "Пятиминутка"

Первым делом влейте в сотейник воду, всыпьте в нее соль, добавьте все специи и приправы по списку. Доведите рассол до кипения.

Сало "Пятиминутка"

Сало нарежьте крупными кусками.

Сало "Пятиминутка"

Переложите сало в закипевший рассол и варите в нем ровно пять минут. Именно поэтому оно и называется "Пятиминутка".

Сало "Пятиминутка"

Готовое сало разложите по стерильным банкам, залейте рассолом, закрутите стерильными крышками. Укутайте банки махровыми полотенцами и оставьте до полного остывания.

Сало "Пятиминутка"

Сало "Пятиминутка" готово! Храните в холодном и сухом месте.

Источник: povar.ru



Добавить комментарий