Ингредиенты
Шампиньоны 500 г Яйцо куриное 4 шт Огурцы 2 шт Кукуруза 1 банка Куриное филе 2 шт Майонез 4 ст.л. Соль 4 щепотки Лук репчатый 1 шт Лук зеленый 4 стебеля Масло растительное 30 мл
Как приготовить «Салат „Зодиак“»
Луковицу очистить от шелухи, со свежими шампиньонами промыть в воде, нарезать кубиками. Прогреть растительное масло на сковороде, обжарить в нем луковую и грибную нарезки в течение 15 минут, предварительно присолив. Соль вытянет из грибов лишнюю жидкость и они быстрее обжарятся. Остудить в течение 10-15 минут.
Охлажденное отварное куриное филе нарезать средними кубиками. Огурцы промыть, нарезать на четыре части, а затем — кусочками.
Остывшие отварные яйца очистить от скорлупы, промыть, нарезать средними кубиками. Вскрыть банку консервированной кукурузы, слить маринад.
Высыпать в глубокую емкость огуречную, куриную, яичную нарезки, добавить консервированную кукурузу, остывшие обжаренные грибы. Всыпать соль, выложить майонез. Зеленый лук промыть в воде, измельчить, всыпать в емкость. Салат аккуратно перемешать.
Выложить в креманки или стаканы, подать к столу.
Рецепт «Салат „Зодиак“» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru